Дионтэй Уайлдер и Бермейн Стиверн на открытой тренировке: фото и цитаты

фото - Дионтэй Уайлдер и Бермейн Стиверн на открытой тренировке: фото и цитаты
Дионтэй Уайлдер
2 ноября 2017, 10:12
4 ноября на арене Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) встретятся старые знакомые — действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) и экс-чемпион Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО).

В январе 2015-го года Уайлдер отобрал титул чемпиона мира у Стиверна, оставив тому довольствоваться малым: канадо-гаитянин — первый и последний из соперников американца, продержавшийся до финального гонга.

На прошедшей открытой тренировке бойцы поработали на камеру и, конечно же, отметились очередными грозными обещаниями в адрес друг дружки.

Бермейн Стиверн: «Никакого страха. Я и в первом поединке видел множество дыр в его защите, но не сумел воспользоваться. На этот раз всё будет совершенно иначе. Я голоден, мотивирован, с нетерпением жду выхода в ринг. Я и раньше говорил, что стану первым, кто побьёт Уайлдера. И вот он мой шанс — 4 ноября в Бруклине. Хватит болтовни, настало время драться».

Дионтэй Уайлдер: «Пришло время завершить то, что я не сделал в первом поединке. Тогда он сумел выжить, но в реванше я завершу свою работу. После первого поединка он всё время ныл. Никто не хочет слышать нытьё и оправдания. Нытьё — удел неудачников. Тогда я лупил его все 12 раундов. Думаю, на этот раз всё будет ещё проще. Завершу карьеру Бермейна Стиверна».

Фотоматериалы: BoxingScene.com

Читайте также: Уайлдер: Надо запретить соперникам смотреть мои бои — они ж перепуганные все

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus