Маркес: Нокаут Пакьяо — расплата за судейские ограбления

Маркес: Нокаут Пакьяо — расплата за судейские ограбления
9 августа 2017, 13:04

Легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес считает, что нокаут, в который он отправил Мэнни Пакьяо в их четвёртом поединке, стал достойной расплатой за судейскую несправедливость по отношению к нему в предыдущих боях. 

Напомним, что на прошлой неделе Маркес объявил о завершении карьеры и назвал победу над Пакьяо в декабре 2012 года самым ярким её моментом. Их первый бой завершился вничью, а второй и третий остались за Мэнни спорными решениями судей. 

«Когда я закончил четвёртый бой с Пакьяо, все были счастливы. Это был зрелищный нокаут, все праздновали, и я думаю, они были даже счастливее меня — многие даже плакали от избытка эмоций. Я был очень взволнован и, в то же самое время, отпустил задор, который меня сопровождал из-за (судейских) ограблений в наших предыдущих поединках», — цитирует Хуана Мануэля Boxingscene.

«Когда мы праздновали победу в ринге, доктор сказал мне: “Хуан, Пакьяо не поднимается”. И я, сказать по правде, такой: “Ну и х*ен с ним”. Мэнни говорил, что выиграл третий бой, но я всё же пожалел о сказанном, подумав, что на его месте мог оказаться я. Я тут же отправился справиться о его самочувствии к нему в угол. Наше противостояние превратилось в нечто личное и завершилось так, как мало кто ожидал».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus