Звезда женского бокса Аманда Серрано готовится уйти в ММА

Звезда женского бокса Аманда Серрано готовится уйти в ММА
24 июля 2017, 09:30

Одна из главных звёзд женского бокса, 28-летняя чемпионка мира в пяти категориях Аманда Серрано (33-1-1, 25 КО) из Пуэрто-Рико собирается попробовать свои силы в смешанных единоборствах. «Я люблю бокс, но деньги и признание для женщин в ММА сейчас лучше», — назвала Аманда причину возможной смены профориентации.

При этом тренер и менеджер Аманды Джордан Мальдонадо отметил, что переход в ММА возможен не ранее 2018 года, а до этого времени Серрано будет практиковаться в бразильском джиу-джитсу, кикбоксинге и муай-тай. Не исключён вариант, при котором Аманда останется в боксе, однако для этого потенциальные соперницы в лицах Джеки Нава, Марианы Хуарес и Марселы Акуньи должны перестать избегать боя с пуэрториканкой.

Напомним, что в 2015 году многократная чемпионка мира по боксу Холли Холм подписала контракт с UFC и довольно быстро приобрела мировую известность, нокаутировав звёздную Ронду Роузи.

Amanda.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus