Блоги: Pobedkins All Exclusive с Иваном Редкачом

фото - Блоги: Pobedkins All Exclusive с Иваном Редкачом
25 сентября 2016, 21:52

Команда «ХХХХХХХ» обратилась с предложением эксклюзивного интервью к самому мексиканскому из всех украинских слаггеров, Ивану Редкачу. Вот, что из этого вышло…

— Ваня, привет. Не согласишься на эксклюзивное интервью «ХХХХХХХ»?

— Класс! Давай!

— Когда в СМИ впервые прозвучало имя «Тевин Фармер», большинство аналитиков сошлись на том, что тебе будет очень сложно не только победить, но и хорошо показать себя. Была ли альтернатива Фармеру?

— Я сам его выбрал. Мне предложили три кандидатуры. Т.е. я знал, на что подписался — неудобный, корявый, нестандартный боксер. Если бы я его прошел, то получил бы титульную попытку. Сейчас придется пахать над тем, чтобы вернуться на ранее завоеванные позиции.

5245245

— Пересматривал видео твоих спаррингов перед этим поединком. Ты очень здорово выглядел в инфайтинге, комбинировал, но ничего этого не было в бою с Фармером. Не просматривалась стратегия на поединок. Кстати, ты пересматривал бой? Согласен с моим мнением?

— Нет, не смотрел. Знаю одну, свою главную ошибку. Но она — личного характера. Будь ты готов на 100 или 200%, но тебе не победить, когда голова забита другим.

— Вопрос тренера, наставника, человека в углу, которому ты бы доверял на все 100 еще актуален?

— Тренера нельзя винить, что так получилось. Он — хороший специалист, и если бы я победил, то такой вопрос был бы не актуален. Было бы здорово, если бы мне помогал в подготовке мой первый тренер. Я подзабыл любительскую школу. Раньше я лучше двигался на ногах, хитрил, комбинировал. Сейчас же показываю силовой бокс — иду в размены, часто неоправданные.

— Санта Крус готовиться к реваншу с Фремптоном уже в этом году. Есть шансы увидеть тебя в андеркарде?

— Со дня на день будет конкретика. Но к подготовке уже приступил.

9443_resize-602-412-1

— Показалось, что сгонка перед поединком далась тебе тяжело. Нету планов подняться в весовой категории?

— Проблем с весом нет. Мало того, подумываю о том, чтобы ради одного поединка спуститься в 59 кг. Ради поединка с Педрасой (чемпион мира по версии IBF).

— Постой. Так ведь Педраса объявил о намерениях подняться в легкий вес (61,2 кг). Кстати, почему именно Педраса? Он хоть и не похож на Фармера, но тоже максимально неудобный соперник.

— Педраса — чемпион мира. Мне нужен этот бой. А еще мы выступали в одном шоу, когда у нас было всего по парочке боев за плечами. Ранее мне предлагали поединок против Гранадоса в 63,5 кг.

— Ого! Вот это было бы зрелище!

— Я согласился, но было маловато времени на подготовку, тренер отказался. Пожалуй, верное решение — слишком большая разница в весе.

— Ближайший поединок в 61,2 кг? Есть какие-то наработки по сопернику? Хотя бы приблизительный уровень: это будет восстановительный поединок или с места в карьер?

— Хочу остаться в 61,2. Сперва надо вернуться в рейтинги, чтобы получить возможность титульного поединка. Ну и главное: не наступать на те же грабли по несколько раз…

— Можешь прояснить контрактные детали? Ты все еще с Лу ДиБелла или уже сам по себе? Кто у тебя менеджер?

— Контракт с Лу закончился. Был на 5 лет. После поединка с Деяном (Златичанин), отношение Лу ко мне поменялось. Менеджер — Эл Хеймон. Работаю только с ним, напрямую, без посредников. Общался с ним после боя, он поддержал, пообещал, что все будет хорошо.

— Дай Бог.

— Это все приходит с опытом…

— Расскажи немного о своем быте в США. Как с языком? Чувствуешь там уже себя своим?

— Языковые проблемы все еще есть. Много куда приглашают, но тяжело поддерживать разговор на темы, не касающиеся бокса. Здесь у меня уже есть своя фанатская база, поддерживают, болеют. Это чертовски приятно.

— Ваня, что бы ты посоветовал боксеру из Украины, который отправляется в США строить там с нуля свою профессиональную карьеру?

— Верить в себя и свои силы. Здесь очень непросто. Каждый сам за себя.

680_5715dda57ec59

— И последний вопрос: кто станет следующий чемпионом от Украины на профи ринге?

— Будет еще много, но чуть попозже. Женька Хитров, Серега Деревянченко, Слава Шабранский. Витя (Постол) вернет себе титул. Может, не зеленый (WBC), так другой.

Всем желаю Удачи и чтобы все получили то, к чему так долго и упорно шли. А украинским болельщикам — чтобы поддерживали: на аренах, стадионах или возле телевизора. Ведь болельщицкая поддержка — это как минимум половина Победы!

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus