Фёдор + UFC: Совпадение? Не думаю...

фото - Фёдор + UFC: Совпадение? Не думаю...
9 июня 2016, 13:49

Как вам всем, должно быть, уже известно, 17 июня в Санкт-Петербурге Фёдор Емельяненко проведёт второй поединок после возобновления карьеры, в котором его соперником станет бразилец Фабио Мальдонадо. И если чисто спортивная сторона прозрачно намекает на предопределённость исхода в пользу сами знаете кого, то одна из подоплёк вызывает куда больше интереса, попутно наталкивая на вполне определённые выводы.

Так вот бой будет транслироваться на UFC Fight Pass. В прямом эфире. В связи с чем официальный youtube-канал промоушена уже выложил в открытый доступ два прошлых поединка Фёдора – против Коулмена и Орловского.

Учитывая, что Уайт и Фертитта ничего не делают просто так, а несколько дней назад сам «Последний Император» не стал скрывать, что соглашение с UFC хоть пока и не подписано, но продолжающиеся переговоры внушают оптимизм, есть все основания ждать скорого помпезного анонса.

А если ещё и Леснар 9 июля возьмёт да огорошит победой над Хантом…



Блоги пользователей на vRINGe.com: создавайте свой онлайн-дневник (заявки присылайте на эл. адрес [email protected]), комментируйте творчество коллег, пишите и обсуждайте вместе с нами!

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus