Блоги: Гроувз vs. Чудинов: превью поединка (перевод)

Блоги: Гроувз vs. Чудинов: превью поединка (перевод)
22 мая 2017, 19:22

18 к 5: вот такие коэффициенты букмекеров, предполагая, что в четвертый раз Джорджу Гроувзу (25-3, 18 KO) должно повести и он выиграет титул чемпиона мира, бросая вызов Федору Чудинову (14-1, 10 KO) за вакантный титул WBA в супер-среднем весе в качестве главного андеркарда вечера бокса Брук против Спенса.

Это, безусловно, для Гроувза будет самая слабая оппозиция в поединках за титулы чемпионов мира, причем две последние попытки были против Карла Фроча и Баду Джека, которые принесли ему только убытки.

В Джорджа множество талантов, которые перечислять нет смысла. Вспомним только то, что он победил качественных британских соперников: Джеймса Дигейла, Мартина Мюррея и Пола Смита.

Россиянин Чудинов превратился в середнячка в своём последнем поединке, потерпев первое поражение в карьере, проиграв решением большинства судей Феликсу Штурму в феврале прошлого года. Штурм же в свои 38 видел на ринге смешанные результаты за последние несколько лет, проигрывая и побеждая. Бой прошёл достаточно сильно, как и их первое противостояние, в котором Чудинов одержал победу.

Чудинов на протяжении сего времени не был очень активным. Только 15 боев на профессиональном ринге в течение восьми лет карьеры, а Штурм - только бренд, на котором Фёдор сделал себе имя. Он представляет собой твердого бойца, который принимает классический Европейский вертикальный стиль и делает это хорошо (честно, не понимаю о чём ведёт речь автор материала, так что простите, просто процитирую визави, имя которого Гэрри Ровланд).

Это обещает быть интересный бой. Я уверен, что бойцы будут идти всё время вперед и драться, без трепета и с жаждой к своему ремеслу. Гроувз, на два дюйма выше и ему будет попасть проще, так что вполне вероятно, он будет агрессором, пытаясь нанести внезапный удар.

Джорджу также 29, он имеет превосходные руки и скорость (особенно на ногах), которая позволит ему «воровать» очки в раундах с помощью рейдерских атак на ногах. Ему не хватало опыта в его предыдущих титульных противостояниях, так что теперь он будет выбирать свои моменты более мудро, когда позволяешь атаковать себе комбинационно, при том, чтобы не уставать в поздних раундах.

Я думаю, что это время блистать для Гроувза и я ожидаю, что он победит почти в каждом раунде, чтобы претендовать на единогласное решение судейской бригады.

Перевод: Александр Пасечник специально для vRINGe.com

Александр  Пасечник
Александр Пасечник
Бокс и ничего лишнего
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика