Куба хочет заявить боксёров в соревнованиях полупрофи

Куба хочет заявить боксёров в соревнованиях полупрофи
8 ноября 2016, 18:54
Кубинские боксёры намерены в 2017 году принять участие в боях «профессионалов» от АРВ — проекта AIBA. Об этом со ссылкой на кубинский сайт CubaSi пишет московский ресурс ТАСС.

Вхождение кубинцев в АРВ произойдет, если организация не выступит против участия спортсменов острова в турнире Всемирной серии бокса (WSB). Окончательный вердикт будет вынесен во время проведения чрезвычайного конгресса AIBA, намеченного на 20 декабря в швейцарской Лозанне.

Куба заинтересована в том, чтобы страна была представлена на соревнованиях APB и WSB в том случае, если даты состязаний не совпадут.

Если будет принято положительное решение об участии боксёров в обоих турнирах, в седьмом сезоне WSB команда Cuba Dormadores выставит вторые и третьи фигуры на классификационном этапе, а с четвертьфинальных поединков усилит команду лучшими представителями страны в каждой весовой категории.

По словам главного комиссара Кубы по боксу Альберто Пуига де ла Барки, для Кубы основным турниром остается WSB, тогда как в APB в зависимости от спортивной подготовки будут участвовать один или два боксёра в каждой весовой категории.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика