«Валлийский Мэйуэзер» Селби сразится в Вегасе с экс-чемпионом Баррушем

«Валлийский Мэйуэзер» Селби сразится в Вегасе с экс-чемпионом Баррушем
10 января 2017, 00:12
Чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг) Ли «Молния» Селби (23-1, 8 КО), который на родине имеет прозвище «Валлийский Мэйуэзер» третью защиту титула проведёт на американской территории в бою против аргентинского экс-чемпиона Джонатана Виктора Барруша (41-4-1, 22 КО). Об этом сообщает fightnews.com.

По данным источника, поединок состоится 28 января на легендарной арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) на разогреве у поединков Гарсиа—Златичанин и Фрэмптон—Крус II.

Селби: «Это де детская мечта — выступит в Вегасе, Мекке бокса! Я видел, как там дрались Хэттон, Льюис, Кальзаге, Хан... И я всегда знал, где я хочу отбоксировать — там. Мой соперник опытен и опасен, и воспринимать его спустя рукава не буду. ».

Барруш: «Селби никогда не встречался с противником столь опасным, как я, и я намерен устроить ему долгий заплыв... Титул вернётся в Аргентину».

Читайте также: Обращение Ломаченко к чемпионам: Деритесь или заткнитесь!

В андеркарте небитый проспект суперсреднего веса (до 76,2 кг) Давид Бенавидес (16-0, 15 КО) встретится в 8-раундовом бою с Шерали Мамаджоновым (14-1, 7 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика