Фрэмптон vs. Санта Крус, часть вторая: заявления боксёров

Фрэмптон vs. Санта Крус, часть вторая: заявления боксёров
24 ноября 2016, 12:27

30 июля уходящего года североирландец Карл Фрэмптон (23-0, 14 КО) стал чемпионом мира во второй категории, отобрав титул WBA Super в полулёгком весе (до 57,2 кг) у мексиканца Лео Санта Круса (32-1-1, 18 КО), которого он одолел решением судей. 28 января в Лас-Вегасе состоится реванш, мыслями о котором боксёры дружно поделились накануне.

«Я очень хотел реванша, – признаётся Фрэмптон. – Мне очень понравился наш первый бой в Нью-Йорке, атмосфера там была просто фантастическая. 28 января я буду ещё лучше и выиграю более убедительно. Я знаю, как дерётся Лео – он выбрасывает много ударов и смело идёт вперёд, но его стиль мне подходит. Я всегда мечтал возглавить шоу в Вегасе и не могу дождаться выхода в ринг, чтобы устроить яркое представление для американских любителей бокса и фэнов, которые приедут меня поддержать из Ирландии и Великобаритании».

«С того самого момента, как завершился наш предыдущий бой, после оглашения решения судей, я знал, что теперь моей единственной целью является возвращение титула, – рассказывает Санта Крус. – Когда я сел в раздевалке после боя, то почувствовал себя таким мотивированным, как никогда ранее. Реванш – всё, о чём я с тех пор думаю. Никаких послаблений, 100-процентная выкладка в тренировочном лагере, и на бой я выйду с лучшим планом, чтобы вернуть титул обратно».

Читайте также: Впереди паровоза: Марес хочет победителя реванша Фрэмптона и Санта Круса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика