Обращение Ломаченко к чемпионам: Деритесь или заткнитесь!

Обращение Ломаченко к чемпионам: Деритесь или заткнитесь!
6 ноября 2015, 10:19

Украинский чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе Василий Ломаченко (4-1, 2 КО), которому через считанные часы предстоит провести защиту против малоизвестного мексиканца Ромуло Коасича, не собирается довольствоваться малым и призывает других действующих чемпионов к объединительным поединкам. Напомним, что на данный момент коллегами Василия по чемпионскому цеху являются американец Гэри Расселл-младший (WBC), аргентинец Хесус Куэйяр (WBA) и британец Ли Селби (IBF).

«Моей целью по-прежнему является зачистка полулёгкого веса, – приводит слова Ломаченко Boxingscene. – Нам нужно разговаривать с Селби, Расселлом и Куэйяром на предмет поединков, после чего я перейду в следующий вес. Расселл сказал, что побьёт меня в 99 случаях из 100, но где же он? Почему же он со мной не дерётся? После того, как Селби побил (Евгения) Градовича, он сказал моему менеджеру, что хочет со мной драться, но где он? Моя цель – объединить титулы и затем двигаться дальше».

«Я не знаю, почему остальные только говорят. Я тоже могу говорить, что хочу драться с Пакьяо и Мэйуэзером, хотя знаю, что этого не случится. Эти ребята просто прячутся за своими менеджерами и промоутерами, только чтобы не драться со мной. Когда я говорю что-то, то отвечаю за свои слова. Так вот я обращаюсь к этим ребятам: либо делайте то, о чём говорите, либо заткнитесь. Я готов драться. Так сделайте и вы то, о чём говорите – выходите в ринг».

Читайте также: Арум: Ломаченко будет драться с Кличко, если я попрошу

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика