Орландо Салидо перехотел драться с Василием Ломаченко

Орландо Салидо перехотел драться с Василием Ломаченко
31 декабря 2016, 01:29
Вариант проведения матча-реванш с соотечественником, чемпионом мира по версии WBC во втором полулёгком весе Франсиско Варгасом, выглядит сейчас для мексиканского ветерана Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) привлекательнее повторной встречи с украинским обладателем пояса WBO Василием Ломаченко (7-1, 5 КО). Об этом заявил советник 36-летнего «Siri» Шон Гиббонс.

Напомним, несколько дней назад Василий заявил, что в конце марта он проведёт реванш с Салидо.

«Мы часто обсуждали (варианты), но чем больше мы разговаривали с людьми, СМИ и прочей публикой, тем больше убеждались, что все хотят видеть реванш Салидо и Варгаса, — заявил BoxingScene Гиббонс. — Таким образом, мы склоняемся к этому направлению».

Торгующаяся с представителями Ломаченко за лучшие условия команда Салидо собирается ждать ещё с месяц, прежде чем объявить о своём решении: 28 января Варгас проведёт защиту против земляка Мигеля Берчельта.

«Есть множество дорог, которыми в 2017-м может пойти Орландо», — простеньким психологическим приёмом давит на команду украинца Гиббонс.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Салидо-Ломаченко

Ломаченко и Салидо встретились в ринге в марте 2014 года, оспорив титул WBO в полулёгком весе, и Орландо победил украинца спорным решением судей.

В начале апреля-2016 Салидо на пару с Варгасом устроил замечательную рубку, которая закончилась ничьей (видео). Ломаченко же в конце ноября отстоял титул, одержав досрочную победу (видео) над Николасом Уолтерсом.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика