Появился новый кандидат в соперники Нурмагомедову на UFC 209

Появился новый кандидат в соперники Нурмагомедову на UFC 209
Майкл Кьеза
8 января 2017, 13:13

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (24-0) начал подготовку к следующему поединку, несмотря на то, что таковой ещё не утверждён официально. Сам Хабиб рассчитывает выступить на турнире UFC 209, который состоится 4 марта в Лас-Вегасе (США), и если договориться с Тони Фергюсоном так и не удастся, Нурмагомедов готов сразиться с другим соперником.

«Мы хотим драться с Фергюсоном, – приводит FightTime слова менеджера российского бойца Али Абдель-Азиза. – Он заслуживает этого, но мы не можем с ним договориться. Мы даже предложили Фергюсону денег, Хабиб сделал щедрый жест, но это ничего не решило. Я надеюсь, что им удастся заключить сделку. Я хочу увидеть поединок Хабиба и Фергюсона, но от нас уже ничего не зависит. Если речь идёт о поединке за титул, мы готовы драться с любым легковесом на планете, но нам нужен рейтинговый соперник. Может быть, есть смысл в поединке с Майклом Кьеза. Посмотрим».

В ответ на это Кьеза (14-2), находящийся на полосе из трёх побед, уже изъявил готовность выйти в клетку с Хабибом.

Читайте также: Нурмагомедов предложил Фергюсону 200 тысяч, Тони отказал

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика