Нурмагомедов: Со мной вся Россия и США, а с Фергюсоном кто?

Нурмагомедов: Со мной вся Россия и США, а с Фергюсоном кто?
4 января 2017, 09:04

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (24-0) настаивает, что американец Тони Фергюсон (22-3) должен принять его денежное предложение и согласиться на поединок за титул «временного» чемпиона организации. Напомним, что ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил о том, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона не состоится из-за завышенных финансовых запросов американца. После этого Хабиб предложил Тони вознаграждение в размере $200 тысяч долларов из личных средств, но тот ответил отказом.

«Я не хочу разговаривать с ним, я хочу драться с ним, – приводит слова Нурмагомедова FightTime. – Вот почему я сказал: “Я дам тебе 200 тысяч, чтобы ты принял бой, и мы встретились 4 марта на UFC 209”. Он должен заткнуться и принять бой. Я уже устал от всего этого. Я предложил ему 200 тысяч долларов. Это хорошие деньги. Почему нет? По контракту он получает примерно 100-200 тысяч, и я даю ему сверху еще 200 тысяч. Это хорошие деньги. Он должен принять этот бой».

«Со мной вся Россия, со мной США, а кто стоит за ним? Калифорния? Я не уверен. Я никогда не думал о деньгах. Когда я получил контракт на бой с Эдди Альваресом, предполагалось, что я должен заработать около миллиона долларов, но оказалось, что я получил этот контракт, только чтобы помочь UFC с Конором Макгрегором. В результате мне дали Майкла Джонсона и заплатили за бой 100 тысяч. Я заработал в десять раз меньше, чем должен был, но я ничего не говорил. Я принял бой. Если бы я его проиграл, я бы потерял всё».

«Тони говорит о полосе из девяти побед, а я говорю о серии из двадцати четырех побед. Вы понимаете? Восемь лет без поражений. Возьмем того же Майкла Джонсона. Майкл Джонсон побил его, а я побил Майкла Джонсона. С Дос Аньосом у него был близкий бой, а я доминировал над Дос Аньосом. Сто процентов, что он мне проиграет». 

Читайте также: Нурмагомедов против Макгрегора: гораздо быстрее, чем мы думали?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика