Нурмагомедов рассказал, почему хочет разбить лицо Фергюсону

Нурмагомедов рассказал, почему хочет разбить лицо Фергюсону
27 декабря 2016, 11:15

Поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова (24-0) и американца Тони Фергюсона (22-3) за титул «временного» чемпиона UFC в лёгком весе может состояться на UFC 209, который состоится 4 марта. В США По словам Хабиба, он уже дал согласие на бой и очень надеется, что то же самое сделает и Тони, ведь тогда у него появится возможность наказать коллегу за колкие высказывания.

«В UFC попросили меня принять бой 4 марта на UFC 209, и я сказал “да, я хочу этот бой, и я приму его”. Я хочу драться с Тони, и теперь мы все, вся моя команда, ждём его ответа, – цитирует Нурмагомедова FightTime. – Это самый высококлассный поединок, который можно организовать в лёгком дивизионе на данный момент. Серия из девяти побед в UFC против серии из восьми побед. Думаю, в UFC такого прежде не случалось. Это очень большой бой. Все хотят его увидеть, и я хочу его принять. Тони хороший боец, но слишком болтливый, вот почему я хочу разбить ему лицо. Мне определённо нравится этот бой».

Читайте также: Нурмагомедов — Фергюсону: Ещё раз попросишь фото — получишь по роже 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика