Уэйн Маккалох: Сделаю из Макгрегора настоящего боксёра за три месяца

Уэйн Маккалох: Сделаю из Макгрегора настоящего боксёра за три месяца
Уэйн Маккалох
10 января 2017, 10:36

Бывший чемпион мира в легчайшем весе североирландец Уэйн Маккалох, завершивший профессиональную карьеру в 2008 году, заявил, что сможет подготовить ирландскую звезду ММА Конора Макгрегора к боксёрскому поединку с Флойдом Мэйуэзером-младшим.

В прошлом году в Сети появилось видео спарринга Макгрегора и южноафриканского середняка Криса ван Хердена, вызвавшее множество насмешек над боксёрскими умениями Конора. Однако, Маккалох, в своё время спарринговавший с Мэйуэзером, уверен, что сумеет исправить все пробелы и недочёты в боевом образовании соотечественника.

«Ещё год назад я написал Макгрегору: “Приходи ко мне, и я научу тебя настоящему профессиональному боксу", – приводит слова Маккалоха Boxingscene. – Я знаю этого южноафриканского парня, с которым спарринговал Конор, и смогу сделать Конора намного лучше. Мне по силам сделать из Макгрегора настоящего профессионального боксёра».

«Я спарринговал с Флойдом Мэйуэзером, и он имеет прекрасное представление, каким бойцом был Уэйн Маккалох. Флойд сам сказал, что я сильнейший ирландский боец, которого он когда-либо видел. И он знает, как жёстко я буду готовить Конора. Макгрегор будет готов на 100%. Я знаю рецепт победы над Флойдом. Никто не в курсе, как справиться с ним, но если этот бой состоится, я смогу подготовить Конора. Думаю, трёх месяцев мне хватит».

«Хотя, это ещё один ирландец, живущий по соседству, который не придёт ко мне и даже не ответит на моё предложение…», – почему-то заключил Уэйн.

Читайте также: Дядя Мэйуэзера рассказал, почему Флойд не будет драться с Пакьяо и Макгрегором

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика