Златичанин: После победы над Гарсией все тамошние фаны будут на моей стороне

Златичанин: После победы над Гарсией все тамошние фаны будут на моей стороне
10 января 2017, 00:27
28 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) черногорский чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Деян Златичанин (22-0, 15 КО) проведёт первую защиту титула, причём сразу — против потенциально сильнейшего бойца дивизиона Мигеля Анхеля Гарсии (35-0, 29 KO). 

«Считаю, то, что я боксирую в этом весе дольше него, будет для меня преимуществом. Я всю карьеру в лёгком весе», — сказал черногорец fightnews.com.

По теме: Златичанин: Один из нас будет нокаутирован, и это будет Майки
 
«Не хочу оставлять право решать, кто победил, судьям, — Деян весьма резок в заявлениях. — А то, что за него там будет болеть много народу... Фаны будут на моей стороне после финиша поединка. Победа в таком бою откроет множество дверей к более крупным поединкам. То, что он там популярен, мне лишь на руку: тем больше людей узнают меня, когда я его поколочу. Нет ни малейшего сомнения в том, что американские фаны меня полюбят, так как народ там обожает настоящих и бесстрашных бойцов».

«Если Гарсиа пожелает, знатно порубимся кость-в-кость в центре ринга. А если он захочет подольше побоксировать, то увидит, что я также не дурак подраться на затяжную дистанцию. Я умею адаптироваться к противнику, и это — ключ к победе», — подытожил Златичанин.

Читайте также: Златичанин: Все считают Гарсию бойцом из паунда, но я его нокаутирую

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Делаем ставки!
    (61 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика