Златичанин о бое с Гарсией: Один из нас будет нокаутирован, и это будет Майки

Златичанин о бое с Гарсией: Один из нас будет нокаутирован, и это будет Майки
Деян Златичанин
24 ноября 2016, 11:42

Чемпион мира по версии WBC в лёгкой категории (до 61,2 кг) черногорец Деян Златичанин (22-0, 15 КО) и бывший обладатель престижных титулов в полулёгком и втором полулёгком весе американец Майки Гарсиа (35-0, 29 КО) прокомментировали предстоящий поединок, который запланирован на 28 января в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе (США).

«Меня ждёт самый важный бой в карьере, тяжёлый и беспощадный, – говорит Златичанин, для которого это будет первая защита звания. – Мне хорошо известно, насколько хорош Майки Гарсиа, но я также знаю, как хорош я сам. Поединок не продлится до финального гонга – один из нас будет нокаутирован, и я уверен, что эта участь постигнет Майки. Гарсиа никогда не дрался с таким хорошим и сильным соперником, как я, и 28 января он почувствует мою мощь».

«Я очень счастлив и с нетерпением жду предстоящего боя, – сказал Гарсиа. – Для меня это шанс завоевать третий мировой титул в третьей категории. Златичанин силён и опасен, но я уверен в своих способностях и планирую подарить фэнам в Вегасе отличное шоу. 2017-й станет для меня большим годом, и начало этому будет положено 28 января».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика