Жервонта Дэвис: Готов пойти по стопам Мэйуэзера

Жервонта Дэвис: Готов пойти по стопам Мэйуэзера
Жервонта и Флойд
3 января 2017, 12:06

14 января в Бруклине (США) 22-летний американец Жервонта Дэвис (16-0, 15 КО) собирается начать путь к славе, отобрав титул чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) у пуэрториканца Хосе Педраса (22-0, 12 КО). Дэвис, ни много, ни мало хочет проследовать по пути своего идола, покровителя и промоутера Флойда Мэйуэзера-младшего.

«С тех самых пор, как я был подростком, это было моей мечтой. Я всегда верил, что был рождён, чтобы быть чемпионом, – цитирует Жервонту Boxingscene. – Я уверен в своих силах, и хотя признаю Педраса великолепным бойцом, ему не удастся совладать с тем, чего он никогда не видел в ринге».

«Я видел Хосе в деле несколько раз. Он хороший боец, ничего не могу сказать, но ему не удастся меня удивить. Я хочу быть молодым чемпионом, таким, каким был Флойд. Он выиграл свой первый титул, имея за плечами всего 17 поединков, когда ему был 21 год. Я готов оправдать возложенные на меня ожидания и пойти по стопам Флойда».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика