Сергей Ковалёв рассказал, когда наберет 10 кг веса для тяжёлого дивизиона

Сергей Ковалёв рассказал, когда наберет 10 кг веса для тяжёлого дивизиона
1 января 2017, 11:58
В ближайшее время экс-лидер полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (30-1-1, 26 КО) не планирует переходить в тяжёлый вес (до 90,7 кг), который в последний год-два заиграл новыми красками, так как, по его мнению, для него ещё есть дела и в родном дивизионе.

«Когда придёт время подниматься в весе, я буду готов, — передаёт слова Сергея BoxingScene. — Всё будет зависеть от того, как будут развиваться дела в полутяжёлом весе. Если титулы станут вакантными и пояса разбегутся, тогда я попробую собрать их заново. Я был на вершине, и я по-прежнему полутяж. Возможно, в будущем появится смысл перебраться в крузервейт, чтобы стать лучшим и там тоже».

Напомним, 19 ноября 2016 года Андре Уорд спорно перебоксировал россиянина и, таким образом, лишил того чемпионских титулов по версиям IBF, WBO и WBA.

«Я верю в то, что победа Уорда нелегитимна. Я спокоен насчёт того, как я работал в бою, и что теперь мои титулы — в чьих-то руках. Хочу их назад. И только после этого можно будет обсудить переход в тяжёлый вес», — резюмировал Ковалёв.

Читайте также: WBC попиарились на имени Ковалёва: Сергей может драться за наш титул

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика