Джейкобс: Хочу ощутить хвалёную ударную мощь Головкина

Джейкобс: Хочу ощутить хвалёную ударную мощь Головкина
23 декабря 2016, 19:33

«Обычный» чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО) заявил, что хочет проверить на себе, так ли страшна ударная мощь Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), как о том говорят все вокруг. Вернее, Джейкобс признаёт, что так или иначе ему придётся ознакомиться с главным козырем соперника, против которого он выйдет в ринг 18 марта в Нью-Йорке (США).

«Меня переполняет любопытство, потому что все только об этом и говорят, – цитирует Джейкобса Boxingscene. – Так что да – я держу это в голове, и его мощь – один из главных моментов, на которые нам нужно обратить внимание. Я не могу сказать, что в силах превозмочь всё что угодно. Вовсе нет – это бокс, где тебя могут ударить и поразить. Но минимизировать шансы соперника, держа руки у подбородка и постоянно двигаясь, тебе по силам».

«В общем, я хочу ощутить его мощь, но не настолько, чтобы он меня потряс (смеётся). План в том, чтобы не пропускать слишком много или не позволить ему быть эффективным. Выигрывать раунды или выиграть нокаутом. Но совсем обойтись без пропущенных ударов в боксе невозможно».

«Конечно, ударная мощь Головкина – главное, на чём нам нужно концентрироваться. Как может быть иначе? Всё-таки у него отменный показатель досрочных побед. Но, говоря об этом, я отдаю себе отчёт, что у меня была лучшая оппозиция, чем у него».

Читайте также:Джейкобса веселят коэффициенты боя с Головкиным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика