Джейкобс: Головкин не боксировал против топ-соперников

Джейкобс: Головкин не боксировал против топ-соперников
24 декабря 2016, 15:57
Несмотря на то, что сейчас ставки на победу лидера среднего веса Геннадия Головкина над американцем Дэниелом Джейкобсом достигают показателя 8 к 1, американец уверен, что эти цифры — просто следствие отлично проведённой пиар-работы промоутера GGG, и умения выбрать тому не самых опасных противников.

18 марта на легендарной нью-йоркской арене Madison Square Garden «обычный» чемпион WBA Джейкобс (32-1, 29 КО) посягнёт на звание лучшего в дивизионе, когда выйдет в ринг к Головкину (36-0, 33 КО).

«Его топ-соперник кто? Келл Брук? Он, конечно, боец высшего уровня, А-класса, но в этом бою он был из Б-класса, если учитывать разницу в весе. Так что, грубо говоря, Головкин ни разу не боксировал с противниками топ-уровня. Одни второсортные парни», — сказал как отрезал американец.

«Многие говорят, что это его первый реальный тест в среднем весе — с моими скоростью, габаритами и всем прочим, — не может не похвалиться Дэнни. — Я намерен воспользоваться этим фактором, потому как то, с чем он столкнётся в ринге, будет крайне сильно отличаться от того, что ему привычно».

Читайте также: Джейкобс: Хочу ощутить хвалёную ударную мощь Головкина

«Его лучшая победа? Не знаю. Сложно сказать. Имею ввиду, он дрался против более-менее равных по силе соперников, так что можно в любого из них ткнуть пальцем. Не знаю», — подытожил в комментарии BoxingScene Джейкобс.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика