IBF возражает против плана WBA: Победитель Джошуа–Кличко дерётся с Пулевом, а не Ортисом

IBF возражает против плана WBA: Победитель Джошуа–Кличко дерётся с Пулевом, а не Ортисом
«Да разберитесь вы уже!..»
22 декабря 2016, 22:55
До поединка в супертяжёлом весе между чемпионом IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) и Владимиром Кличко (64-4, 53 КО), где на кону будет также вакантный титул «суперчемпиона» WBA, ещё уйма времени, а конкурирующие организации уже ставят друг другу палки в колёса.

Ранее сегодня глава WBА Джилберто Мендоса заявил, что победитель мегафайта должен будет провести обязательную защиту против кубинца Луиса Ортиса, в недавнем прошлом владевшего «временным» титулом организации.

А вот по данным компании Sauerland Event, пишет fightnews.com, IBF якобы требует, чтобы победитель безотлагательно дрался с их обязательным претендентом — болгарином Кубратом Пулевом. Официального комментария от Международной боксёрской федерации на эту тему пока нет.

Читайте также: Мнение Фьюри: Кличко остановит Джошуа за 6-7 раундов

Напомним, 25 месяцев назад Кличко в ярком поединке не менее зрелищно (смотрите видео) нокаутировал ранее не знавшего поражений Кубрата в 5-м раунде.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика