Усик забил Мчуну

Усик забил Мчуну
18 декабря 2016, 06:57
Forum, Инглвуд, штат Калифорния, США. Обладатель мирового пояса по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Александр Усик (11-0, 10 КО) досрочно разобрался с первым претендентом в чемпионской части своей карьеры, однако победу идеальной назвать было сложно: в ночь на 18 декабря он одолел на тихоокеанском побережье Америки африканца Тхабисо Мчуну (17-3, 11 КО).

Действуя методично и не позволяя себе лишнего, Усик несколько разочаровал американскую публику в начале поединка: зрители протяжным гулом выказывали недовольство малой атакующей активностью чемпиона, превосходящего габаритами претендента.

Когда же Александр начал прикладываться ударами по противнику, умело защищающемуся в стиле откровенного спойлера, его КПД был не самым высоким. Более того, Мчуну регулярно ловил украинца на контрудар — левый боковой в голову.

Тем не менее, эффективность Усика в атаке с течением раундов возрастала, и в 6-й трёхминутке Тхабисо оказался на настиле ринга после пропущенного апперкота слева. Бой продолжился без особой зрелищности до 9-го раунда, в котором африканец упал ещё раз, пропустив несколько ощутимых ударов, а затем спланировал на настил ринга в последний, третий раз, поймав на голову левый хук. ТКО 9.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Усик-Мчуну

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика