Беллью «замесил» Флореса и едва не набросился на Хэя — видео

Беллью «замесил» Флореса и едва не набросился на Хэя — видео
16 октября 2016, 01:08
Echo Arena, Ливерпуль, Англия. Британский чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Тони Беллью (28-2-1, 18 КО) первую защиту титула закончил точно так же, как и завоевал его — победой нокаутом в 3-м раунде. Американский претендент Бенджамин Флорес (32-3-1, 20 КО) несколько раз за время скоротечного поединка побывал на настиле ринга.

Флорес начал бой довольно нервно, нерегулярно размахивая свингами в надежде, что один из них долетит до головы чемпиона. Попадало немного, и то без особого эффекта. Тони предсказуемо в начале боя отдал инициативу противнику, присматриваясь к нему, размеренно работая в туловище и замечая дыры в защите.

Второй раунд прошёл совершенно по другому сценарию: Беллью устал боксировать и попросту поломал ритм претенденту, вытянув того на обычную рубку. Флорес тут же поплатился за то, что принял вызов — упал в нокдаун в сумбуре на средней дистанции.

Не будучи слишком потрясённым, американец вроде бы восстановился и несколько раз удачно зацепил Тони ударами навстречу, но вскоре вновь оказался на настиле ринга после короткого бокового в голову. Перед самым гонгом на перерыв Бенджамин упал в третий раз, опять оказавшись слабой стороной в рубке.

В 3-м раунде всё закончилось. Очередной эпизод драки закончился тем, что Флорес поймал в размене на голову боковой слева и до конца счёта рефери на ногах держался совсем уж нетрезво. Отмашка и — ТКО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Беллью-Флорес

В последовавшем «чаде кутежа» ликующий Беллью попрыгал по рингу, а затем выскочил за его пределы к безмятежно улыбающемуся в рингсайде Дэвиду Хэю (28-2, 26 КО). Охранники были начеку и не позволили постановочному инциденту в рамках раскрутки будущего поединка дойти до постановочной или не очень потасовки.

Читайте также: Беллью ответил Флоресу: Набью морду тебе и твоему дружку Хэю



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика