Брук против Спенса в Британии: курс на май

Брук против Спенса в Британии: курс на май
Объятия Брука и Херна
12 января 2017, 14:09

Промоутер чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука (36-1, 25 КО) Эдди Херн не скрывает, что приоритетным боем для его подопечного является выявление сильнейшего с соотечественником Амиром Ханом. Однако, в связи с тем, что последний настроен сначала провести промежуточный поединок для набора оптимальных боевых кондиций, Херн всё больше склоняется к варианту с боем против обязательного претендента Эррола Спенса (21-0, 18 КО) в мае.

«Келл уже вернулся к тренировкам, но пока не спаррингует, так что мы запросили у IBF четыре недели для начала переговоров со Спенсом», – цитирует Херна Boxingscene.

«Мы также ведём переговоры с Ханом. Это может быть и Хан, если он захочет, но обещать ничего не могу. Амир хочет провести промежуточный бой, а мы хотим драться сразу. Нашим приоритетом было мнение IBF, а они сказали нам, что следующим соперником Брука должен стать Спенс. Я не хочу досаждать IBF. В течение 28 дней мы начнём переговоры».

«Следующий бой Брука состоится в мае и, как я ожидаю, в Великобритании. У нас будет 75 процентов призового фонда, так что я не упущу эту возможность».

Читайте также: Промоутеры Пакьяо и Брука ведут переговоры об осеннем поединке

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика