Мэйуэзер: Бой с Макгрегором — единственное, что меня интересовало

Мэйуэзер: Бой с Макгрегором — единственное, что меня интересовало
11 января 2017, 21:45

Флойд Мэйуэзер-младший признал, что был заинтересован в боксёрском поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора и даже делал ему вполне конкретное денежное предложение, которое тот, впрочем, оставил без положительного ответа.

«Единственное, в чём я, пожалуй, был заинтересован, так это в поединке против Конора Макгрегора, – цитирует Флойда Boxingscene. – Я бизнесмен, и в этом есть смысл. Я верю в то, что мы с Элом Хэймоном повторяем ежедневно: работать нужно умнее, а не усерднее».

«Мы пытались устроить бой с Макгрегором. Они знают мои цифры. Мои цифры – это гарантированные $100 миллионов долларов. Мы были готовы дать ему сразу $15 миллионов, после чего могли бы поговорить о процентном разделении PPV. Но, конечно, сторона А здесь мы. Как этот парень может говорить о гарантированных 20-30 миллионах, если он никогда не получал за один бой даже 8-9 миллионов?»

Читайте также: Уэйн Маккалох: Сделаю из Макгрегора настоящего боксёра за три месяца

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика