Промоутеры Пакьяо и Брука ведут переговоры об осеннем поединке

Промоутеры Пакьяо и Брука ведут переговоры об осеннем поединке
Келл Брук
11 января 2017, 20:17

Не далее как накануне глава Top Rank Боб Арум объявил, что в 2017 году Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) может провести четыре поединка, причём три из них за пределами США – в Австралии, России и Европе. С Австралией уже всё практически решено – 22 апреля в Брисбене Пакьяо должен выйти в ринг против Джеффа Хорна. Если же говорить о Европе, то об одном из вариантов сегодня в интервью Sky Sports поведал британский промоутер Эдди Херн.

«Я веду переговоры с Бобом Арумом о поединке Келла Брука против Мэнни Пакьяо. Мы бы устроили это прямо сейчас, но насколько я понимаю, в апреле Мэнни будет драться с Хорном, так что попробуем проработать вариант с осенним боем, – рассказывает Херн. – Конечно, нашим приоритетом остаётся британский мегафайт с Амиром Ханом, также есть вариант с Эрролом Спенсом. В любом случае, будущее Келла прояснится в течение ближайшего месяца».

Напомним, что Брук владеет титулом чемпиона мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), несмотря на то, что в крайнем поединке, состоявшемся 10 сентября минувшего года, потерпел поражение от доминатора средней категории Геннадия Головкина.

Читайте также: Пакьяо понятия не имел, кто это такой, когда Головкин с ним сфотографировался — Роуч

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика