Санчес: В низком PPV Ковалёва и Уорда виноваты Мэйуэзер и Пакьяо

Санчес: В низком PPV Ковалёва и Уорда виноваты Мэйуэзер и Пакьяо
8 января 2017, 13:45

Известный американский тренер Абель Санчес высказал интересное соображение о возможной причине откровенно невзрачных показателей продаж PPV (всего около 160 000) поединка Сергея Ковалёва и Андре Уорда, который состоялся 19 ноября прошлого года в Лас-Вегасе (США).

Санчес предположил, что значительная доля вины лежит на Флойде Мэйуэзере и Мэнни Пакьяо, бой которых в 2015 году стал самым доходным в истории, но не оправдал ожиданий большей части любителей бокса.

«К несчастью, так получилось, несмотря на популярность олимпийского чемпиона Уорда и Ковалёва с его впечатляющей победной серией в профи. Думаю, фэны оказались разочарованы тем, что исполнили Мэйуэзер и Пакьяо, и теперь “вернули должок”, – рассуждает Абель в интервью On The Ropes Boxing Radio. – Нам нужно продолжать устраивать лучшие поединки из возможных, и тогда, я уверен, мы сможем вернуть заслуженное внимание болельщиков, которые снова начнут платить за просмотр замечательных противостояний».

На титановом характере – репортаж vRINGe о поединке Уорд-Ковалёв

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика