У Головкина ожидают мартовский аншлаг в легендарном Мэдисоне

У Головкина ожидают мартовский аншлаг в легендарном Мэдисоне
Головкин и Лёффлер
29 декабря 2016, 12:22

В команде чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) очень довольны тем, как продаются билеты на его предстоящий поединок против американца Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО), который запланирован на 18 марта и пройдёт на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

«Мы очень счастливы результатами предпродаж и первыми днями свободной продажи билетов, учитывая, что она началась в Рождественский уик-энд, – отмечает исполнительный директор К2 Promotions и промоутер Головкина Том Лёффлер. – Могу сказать, что мы уже опережаем график продаж (на бой с Давидом Лемьё) в октябре 2015 года, когда в Мэдисоне был аншлаг. А тут у нас ещё дополнительный интерес к Дэнни Джейкобсу, представляющему Бруклин. С нетерпением ждём очередного памятного вечера в “Мекке бокса” с участием двух лучших средневесов в мире, которые будут сражаться перед масштабной аудиторией».

Читайте также: Дэниел Джейкобс: Головкин не захочет пропускать от меня, как от Брука

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Делаем ставки!
    (907 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика