Майки Гарсиа о Ломаченко: Я на другом уровне

Майки Гарсиа о Ломаченко: Я на другом уровне
29 декабря 2016, 11:56

Экс-чемпион мира в двух категориях Мигель Анхель «Майки» Гарсиа (35-0, 29 КО) готов сразиться с украинцем Василием Ломаченко (7-1, 5 КО), если тот решит перейти в лёгкий вес (до 61,2 кг). В то же время, Майки дал понять, что не разделяет всеобщего восторга в отношении Василия и не позволит диктовать себе условия.

«Я уже говорил, что если Ломаченко поднимется в лёгкий вес, то мы должны устроить бой, – приводит слова Гарсии Boxingscene. – Если же Боб Арум и менеджер Ломаченко не хотят этого, то с какой стати тратить своё время мне? Я никогда и ни за кем не бегал, это они бегали за мной».

«Я на другом уровне (по сравнению с Ломаченко), он просто сделал то же, что я сделал три года назад. Из того что я слышал, его ТВ-рейтинги несравнимы с теми, что были у меня на НВО».

Напомним, что 28 января Гарсиа попробует стать чемпионом в третьей категории, встретившись с действующим обладателем титула WBC в лёгком весе Деяном Златичаниным.

Читайте также: Златичанин: Все считают Гарсию бойцом из паунда, но я его нокаутирую

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика