Уайлдер: Чуйка говорит мне, что Кличко проиграет Джошуа

Уайлдер: Чуйка говорит мне, что Кличко проиграет Джошуа
28 декабря 2016, 15:58
В конце второго месяца весны на британской территории состоится классический мегафайт опыт vs. молодость: чемпион мира по верси IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) отбоксирует с бывшим доминатором дивизиона Владимиром Кличко (64-4, 53 КО). Обладатель пояса WBC Дионтэй Уайлдер вставляет и свои пять копеек по этому поводу.

«Джошуа на топ-уровне, и чуйка говорит мне, что он побьёт Кличко, — размышляет Дионтэй в комментарии BoxingScene. — Думаю, старость уже на пороге у Владимира, однако в баке у него ещё немного осталось керосину. Было не по себе, когда его победил Тайсон Фьюри... Чемпион правит больше декады, а потом вдруг проигрывает. Примеряю ситуацию на себя: если бы я, чемпион, вдруг проиграл, то сердце, наверное, ушло бы в желудок. Могу только представить, что чувствует тот, кто был чемпионом 10 лет. Наверное, это самые жуткие ощущения. Иногда, когда тебя свергли, лучше оставаться в стороне», — даёт Кличко советы «зелёный» чемпион.

joshua-klitschko-press-conference (14).jpg

«Молодой боец свеж, он полностью изучит твой стиль, будет знать каждое твоё движение. Ты, конечно, можешь по-прежнему думать, что "ещё ого-го", но тело и мысль уже не так быстры, как ранее. Интересный бой», — резюмировал Уайлдер.

Читайте также: Мнение Фьюри: Кличко остановит Джошуа за 6-7 раундов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика