Маркес: Альваресу нужна победа над Головкиным

Маркес: Альваресу нужна победа над Головкиным
28 декабря 2016, 11:04

Сауль «Канело» Альварес (48-1-1, 33 КО) может сколько угодно назвать себя главной мексиканской звездой современности, однако без победы над Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) всё это – просто слова, которые не убедят сомневающихся. Такую точку зрения в интервью Boxingscene высказал легендарный мексиканский экс-чемпион в четырёх категориях Хуан Мануэль Маркес.

Напомним, что команды Головкина и Альвареса вроде как условились провести поединок в сентябре 2017 года. Но уже после этого появилась неподтверждённая информация, что Сауль вместо этого вновь выйдет в ринг против Мигеля Котто, которого победил решением судей в ноябре 2015 года.

«Канело – хороший боец, но он по-прежнему не убеждает многих людей. Особенно, в свете своей суперзвёздности. Думаю, если он победит Головкина, то это будет последний шаг, чтобы развеять сомнения и убедить фэнов. Многие не верят в него, потому что чувствуют, что люди, ведущие его в боксе, манипулируют его карьерой», – отметил Маркес.

Читайте также: Чавес: Я бы сразился с Головкиным, но он как Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика