Дэвид Хэй рассказал, зачем вернулся в бокс

Дэвид Хэй рассказал, зачем вернулся в бокс
27 декабря 2016, 19:20

Экс-чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) уверяет, что он возобновил выступления после долгой борьбы с травмами не для того, чтобы пополнить банковский счёт, а ради возвращения на чемпионскую вершину.

Напомним, что 4 марта Хэй проведёт поединок против соотечественника Тони Беллью (28-2-1, 18 КО) – действующего чемпиона мира WBC в тяжёлой категории (до 90,7 кг).

«Я вернулся для того, чтобы завоевать титул чемпиона мира в супертяжёлом весе. Два моих боя (после возвращения) были на (телеканале) Dave и не принесли большого дохода. Мне предлагали бой на PPV, но я решил проиграть в деньгах, проведя поединки против похожих соперников, чтобы это смогло увидеть большинство болельщиков», – заявил Дэвид для GQ.

«Если бы я вернулся ради денег, этих боёв на Dave не было бы – они бы прошли на Sky Sports или BoxNation, там бы я заработал намного больше. Так что мой главный приз – титул чемпиона мира. А деньги станут приятным дополнением».

Читайте также: Джошуа готов дать шанс Хэю, если Дэвид пройдёт Беллью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика