Головкин: Бой против Джейкобса — самый большой в карьере

Головкин: Бой против Джейкобса — самый большой в карьере
19 декабря 2016, 10:52

Чемпион мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) прокомментировал подписание контракта на бой с американцем Дэниелом Джейкобсом (32-1, 29 КО), который состоится 18 марта в Нью-Йорке (США). Напомним, что Джейкобс, будучи обладателем титула «обычного» чемпиона мира WBA, является обязательным претендентом для Головкина, которому принадлежит звание «суперчемпиона» этой организации.

«Прежде всего, это для меня большая новость и очень интересный бой. Очень рад, потому что снова выйду в ринг, – цитирует Геннадия Boxingscene. – Думаю, для нас это замечательный бой, а Дэнни на сегодняшний день является лучшим из претендентов. Он потрясающий боец».

«Я хотел провести третий бой (в 2016 году), но мне нужно немного передохнуть. Думаю, для нас так даже лучше, потому что было больше времени на заключение лучшей сделки, а теперь будет больше времени на раскрутку. Поединок против Дэнни – самый большой в моей карьере».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика