Старикам здесь не место: Джо Смит закончил карьеру Хопкинса нокаутом

Старикам здесь не место: Джо Смит закончил карьеру Хопкинса нокаутом
18 декабря 2016, 07:54
Forum, Инглвуд, штат Калифорния, США. Совсем не так, как того хотелось американскому ветерану Бернарду Хопкинсу (55-8-2, 32 КО), закончилась его эпическая карьера. Противник «Палача», 27-летний Джо Смит-младший (23-1, 19 КО), уже в дебюте встречи продемонстрировал, что деду сегодня будет чрезвычайно сложно: под конец раунда Бернард был ошеломлён ударом визави справа в голову.

Поединок продолжался с переменным успехом: Бернард за счёт опыта нейтрализовал много атак Джо, однако и пропускал также немало, особенно в туловище, куда умно целился соперник. Тем не менее, малоактивный в атаке Хопкинс записал на свой счёт 4-й раунд и делал то же самое с 5-м, когда незадолго до гонга на перерыв пропустил снова — и опять справа. Пришлось спасаться в клинче.

Молодость взяла своё в 6—7 трёхминутках: Смит попросту задавливал ветерана у канатов, пока тот вообще мало чем отвечал.

В 8-м раунде Джо нанёс впечатляющую комбинацию, вследствие которой Хопкинс вылетел между канатов за ринг, упал на пол и, судя по его состоянию, был таки потрясён. Ветеран сослался на травму, полученную при падении, после чего рефери идал отмашку. Первое — и последнее — досрочное поражение в великой карьере. ТКО 8.

В следующем месяце, напомним, Хопкинс отпразднует 52-летие.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Смит-Хопкинс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика