Владимир Кличко: Поражение меня разбудило, Джошуа — настоящий вызов

Владимир Кличко: Поражение меня разбудило, Джошуа — настоящий вызов
16 декабря 2016, 00:22
Досадное и несмотрибельное для фанов поражение доминатора супертяжёлого веса Владимира Кличко (64-4, 53 КО) британцу Тайсону Фьюри на стыке осени и зимы 2015 года стало для украинца сигналом к пробуждению. По крайней мере, об этом он говорит сам, рассуждая о предстоящем мегафайта против другого британца — чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО).

«Это меня пробудило, — рассказал он Sky Sports. — Так что я предпочитаю выйти на бой с Эй-Джеем с опытом и мотивацией, которые я получил от фиаско с Фьюри. Теперь я осознал, что после стольких лет я попросту был без мотивации».

Читайте также: Хэй: Если Кличко нокаутирует Джошуа, устроим грандиозный реванш

«В конце концов, это, возможно, даже хорошо, что я проиграл. Вероятно, звучит это немного дико, но я предпочитаю выйти сразу на Джошуа, так как там для меня будет настоящий вызов. Он невероятно атлетичный и сосредоточенный боец. Крупный, массивный, с опытом в любителях и профи... Круто, что я выйду на бой андердогом», — радуется Кличко.

«Жизнь — прикольная штука. Некоторое ощущение дежавю: прихожу на прессуху, жду прихода чемпиона, смотрю на его пояс IBF. Думаю — ох, эти штуки мне так знакомы, я же приносил их в чемоданчике годами, даже не воспринимается, что это его титулы», — улыбается он.

Читайте также: Джошуа: Моя легенда начнётся с победы над Кличко

«С возрастом я стал быстрее, — полагает Владимир. — Моя стойкость возросла, я весь в предвкушении. Вижу свой прогресс. Я всегда прошу команду говорить мне напрямую, становлюсь ли я в чём-то хуже. Скажите мне, когда заметите, потому что я, возможно, могу и не почувствовать».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика