Кличко: Я перезарядил свои орудия и хочу стрелять

Кличко: Я перезарядил свои орудия и хочу стрелять
12 декабря 2016, 16:36

25 марта 2017 года украинскому экс-чемпиону мира в супертяжёлом весе Владимиру Кличко (64-4, 53 КО) исполнится 41 год, а уже через месяц, 29 апреля в Лондоне, он выйдет в ринг против британца Энтони Джошуа (18-0, 18 КО). Для Кличко предстоящий бой станет первым с ноября 2015 года, но ни это, ни возраст не должны беспокоить его болельщиков, заверил Владимир.

«Возраст – всего лишь цифры. Именно так я сейчас чувствую, – приводит слова Sky Sports News. – Мне будет 41 год (на момент боя с Джошуа). Проблема ли это? Эти знаки вопроса по-настоящему хороши для тех, кого гложут сомнения. И чем больше у нас вопросов перед спортивным состязанием – кто, где, когда и как победит – тем лучше.

«Возраст – просто цифры, и чувствую я себя замечательно. У меня не было такого длительного перерыва в выступлениях за всю 26-летнюю карьеру, так что у меня было время перезарядить свои орудия. Теперь я просто хочу стрелять».

«Здоровье на первом месте, но и мотивация очень важна. А я предельно мотивирован. Хочу вернуться и забрать титулы. Хочу избавиться от разочарования, которое накопилось, пока я был вне ринга».

Читайте также: Думаю, Джошуа нокаутирует Кличко — Эдди Херн

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика