Менеджер Салидо: Орландо знает, как побить Ломаченко, и сделает это ещё раз

Менеджер Салидо: Орландо знает, как побить Ломаченко, и сделает это ещё раз
Орландо Салидо
12 декабря 2016, 14:34

Менеджер мексиканского экс-чемпиона мира Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) Шон Гиббонс оптимистично настроен в преддверии продолжения переговоров о реванше с украинцем Василием Ломаченко (7-1, 5 КО), поскольку все стороны заинтересованы в таком поединке, а также уверен, что его подопечный вновь выйдет из ринга победителем.

Напомним, что Ломаченко и Салидо встретились в ринге в марте 2014 года, оспорив титул WBO в полулёгком весе, и Орландо сумел победить украинца решением судей.

«Переговоры уже начались, но поскольку Боб Арум отлучался в Новую Зеландию, они продолжатся на этой неделе, – рассказал Гиббонс в интервью ESPN Deportes. – Не сомневаюсь, что всё завершится благополучно, потому что и Салидо, и Ломаченко хотят этого боя, а мы все знаем, что это будет замечательный поединок».

«Салидо знает, как побить Ломаченко, и уже продемонстрировал это однажды. К тому же, он не такой боец, как Николас Уолтерс или Роман Мартинес. Думаю, у Орландо есть ключ к Василию и уверен, что это будет серьёзнейший тест для Ломаченко, который с большой вероятностью вновь выиграет Салидо».

Читайте также: Ломаченко хочет другого чемпиона, Арум нацелен на реванш с Салидо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика