Роуч о бое Ломаченко—Пакьяо: Это невозможно, Василий не хочет этого

Роуч о бое Ломаченко—Пакьяо: Это невозможно, Василий не хочет этого
9 декабря 2016, 13:59

Наставник филиппинца Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) Фредди Роуч сомневается, что Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) действительно хочет сразиться с его подопечным. Ранее, напомним, и Мэнни, и Василий положительно высказались относительно перспективы встречи в ринге, однако Ломаченко заметил, что готов провести бой только в лёгком весе (до 61,2 кг) и не ранее чем через год.

Посему, Роуч считает более реальным вариант с поединком против Теренса Кроуфорда, хотя сам предпочёл бы свести Мэнни с Саулем Альваресом.

«У Кроуфорда больше шансов получить бой с Пакьяо, чем у Ломаченко, – приводит слова Фредди Boxingscene. – Ломаченко сказал, что хочет драться в 61,2 кг и ему нужен один год, чтобы подготовиться к поединку (с Пакьяо). Целый год на подготовку? Думаю, это очень хороший способ сказать, что ты не хочешь боя. Это просто невозможно».

«Мы можем провести следующий бой с Кроуфордом, хоть это будет очень, очень тяжёлое испытание. Теренс очень хорош, я бы назвал его молодым Мэйуэзером, при том что бьёт он жёстче Флойда. Впрочем, если выбирать, я бы предпочёл, чтобы Пакьяо встретился с Саулем Альваресом. Единственное, что меня беспокоит – как много Сауль наберёт после взвешивания. Нам нужно будет придерживаться правил IBF, согласно которым в день боя боксёр не должен набрать больше 10 фунтов веса. Конечно, я бы хотел, чтобы этот поединок состоялся в полусреднем весе, но мы согласны и на промежуточную категорию. Уверен, что Golden Boy и Top Rank с удовольствием устроят такой поединок».

Читайте также: Майки Гарсиа заговорил о бое с Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика