Чавес-старший: Не нравится мне стиль Ломаченко, надо его на Гарсии проверить

Чавес-старший: Не нравится мне стиль Ломаченко, надо его на Гарсии проверить
2 декабря 2016, 12:52

Легенда мексиканского бокса Хулио Сесар Чавес-старший признал, что ему не по душе стиль, демонстрируемый украинцем Василием Ломаченко (7-1, 5 КО), и считает, что то же самое могут сказать большинство любителей бокса.

«Сказать по правде, мне не нравится его стиль. У него есть качества великого бойца, но его стиль – это не то, что может завоевать симпатию фэнов», – цитирует Чавеса Boxingscene.

Кроме того, Хулио Сесар отметил, что Ломаченко пока не заслуживает пребывания в топ-5 рейтинга лучших боксёров современности независимо от веса pound-for-pound, и назвал соперника, против которого хотел бы увидеть Василия в ринге: «Он пока вне пределов топ-5 pound-for-pound. Ему не хватает необходимых имён, чтобы быть так высоко (в рейтинге)».

«Я бы хотел увидеть Ломаченко против Майки Гарсии, потому что это будет почти его вес. Что до Мэнни Пакьяо, то это будет нечестно из-за веса. С Теренсом Кроуфордом та же история. С Ригондо у них будет не бой, а вонючка. А вот Майки Гарсиа покажет истинный уровень Ломаченко».

Напомним, что Василий удерживает титул WBО во втором полулёгком весе (до 59 кг), а Гарсиа 28 января поборется за титул WBC на категорию выше – в 61,2 кг.

Читайте также: Вячеслав Шабранский: Всем равняться на Ломаченко!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика