Коробов вызывает Головкина: Геннадий уже не тот...

Коробов вызывает Головкина: Геннадий уже не тот...
29 ноября 2016, 18:01

33-летний российский средневес Матвей Коробов (27-1, 14 КО) изъявил желание стать следующим соперником чемпиона мира по версиям WBA/WBC/IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), если команде последнего не удастся договориться о поединке с Дэниелом Джейкобсом.

«Я хочу бой с Головкиным, – заявляет Матвей в интервью Boxingscene. – Геннадий – очень хороший матчмейкер, он дерётся с соперниками, которые меньше него и уступают ему в мастерстве. Но любительский опыт ничем не заменишь, и я единственный, кто может сравниться с ним в этом. У меня было 315 побед и 15 поражений на любительском ринге, а мой рекорд в профи 27-1. Головкин понимает большую разницу между мной и ребятами вроде Давида Лемьё или Доминика Уэйда. Я могу сравниться с ним в уровне мастерства».

«Да и потом, Головкин уже не тот. Он замедляется, и я вижу ошибки, которые он совершает, и которыми я воспользуюсь. Надеюсь, я получу шанс (сразиться с ним), если он не будет драться с Джейкобсом. Они говорят, что никто не хочет выходить против Геннадия, но это лишь большая пропаганда. Я один из немногих, кто входит в топ-15 по версиям WBC, IBF и WBO, а у Головкина не такой уж большой выбор соперников».

Напомним, что в декабре 2014 года Коробов боролся за титул WBO, но потерпел досрочное поражение от ирландца Энди Ли.

Читайте также: Они говорят, а я не слушаю — Головкин о потенциальных соперниках

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика