Головкин знает, что Уорд и Ковалёв ждут его — Лара

Головкин знает, что Уорд и Ковалёв ждут его — Лара
9 ноября 2016, 09:31

«Суперчемпион» мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) кубинец Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) продолжает горевать о несговорчивости Сауля Альвареса, которому он уступил спорным решением судей в 2014 году, и Геннадия Головкина. Впрочем, Лара не сомневается, что однажды оправдания у Геннадия закончатся.

«О Канело не стоит и говорить, ведь с ним я стал жертвой натурального ограбления. А Головкин идёт следом, потому что ещё  не достиг ничего конкретного. Они не хотят давать мне шанс, вместо этого пытаясь договориться между собой, но из этого всё равно ничего не выходит. Я же здесь и готов драться с любым из них», – приводит слова Эрисланди Boxingscenе.

«Бизнес убивает спорт, и менеджеры оберегают своих боксёров. Лучшие не дерутся с лучшими. Я сказал Головкину: “Эй, не хочешь ли, чтобы я поднялся к тебе в средний вес?” Мне никто не ответил... Сам же Головкин не хочет подниматься в суперсредний дивизион или дальше, потому что знает, что Андре Уорд и Сергей Ковалёв ждут его. Но придёт время, и он уже не сможет найти ни одной отмазки».

Читайте также: Альварес припомнил Головкину отказ от боя с Лара

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика