Стало известно, с кем сразится победитель боя Ломаченко–Уолтерс

Стало известно, с кем сразится победитель боя Ломаченко–Уолтерс
4 ноября 2016, 00:06
Если бы на сцену в последний момент не вышел экс-чемпион и панчер Николас Уолтерс (26-0-1, 21 КО), украинец Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) дрался бы в конце года не с ним, а против «суперчемпиона» WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) Хесрилом Корралесом (20-1, 8 KO). 

В апреле, напомним, 25-летний панамский левша в Японии устроил серьёзный апсет, нокаутировав во 2-м раунде долгоиграющего и небитого местного чемпиона мира Такаши Учияму. В последний день года в стране Ямато состоится матч-реванш. Если Корралес вновь одолеет хозяина ринга, ему устроят крупнейший бой, о котором ниже рассказал промоутер Боб Арум.

«На  самом деле мы уже были готовы устроить бой Ломаченко против Корралеса, когда Уолтерс вдруг согласился на условия... Так что мы решили организовать Василию встречу с Николасом», — объяснил он.

По теме: Арум: Мы знаем, как завершится бой Ломаченко и Уолтерса

Бой аккерманца против Уолтерса пройдёт 26 ноября на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (США), и на кону будет пояс чемпиона WBO, принадлежащий Василию.

«Хесрил — крутейший боец. Мы бы хотели устроить в начале 2017 года его бой с победителей поединка Ломаченко–Уолтерс», — заявил промоутер BoxingScene.

Читайте также: Уолтерс намерен нокаутировать Ломаченко в «Бою года»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика