Команда Педрасы: У Ломаченко не заинтересованы в бое

Команда Педрасы: У Ломаченко не заинтересованы в бое
Василий: «Врёшь, собака!..»
3 июля 2016, 14:23
Унификация во втором полулёгком весе (до 59 кг) между чемпионом мира IBF Хосе Педрасой (22-0, 12 КО) и его украинским коллегой по линии WBO Василием Ломаченко (6-1, 4 КО), похоже, не состоится. В команде пуэрториканца уже рассматривают иные варианты, хотя сразу после того, как Василь в июне нокаутировал их земляка Романа Мартинеса, заявляли о желании встретиться с Ломаченко.

«Мы собираемся защищать титул, однако возможность перехода в следующую категорию также весьма реальна», – поведал местному изданию La Primera Hora тренер пуэрториканца Луис Эспада.

Читайте также: Ломаченко vs. Пакьяо, 2017 год — промоутер

По его словам, команда Педрасы пыталась прощупать ситуацию с объединительным поединком против украинского чемпиона, однако сторона «Хай-тека» якобы проигнорировала их.

«Мы считали, что это неплохая возможность, – заявил коуч Хосе. – Забросили пару раз удочку по этому поводу, но реакции не дождались. Остальные чемпионы либо проиграли свои последние бои, либо заняты другими планами. Так что теперь будет готовить бой в лёгком весе на декабрь. Посмотрим, что из этого получится».

Читайте также: Безупречность в жёлто–голубом — репортаж о бое Ломаченко–Мартинес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика