Rizin: Мирко Филипович и Вандерлей Силва будут драться 29 декабря

Rizin: Мирко Филипович и Вандерлей Силва будут драться 29 декабря
Мирко Филипович
26 сентября 2016, 13:33

29 декабря в Саитаме (Япония) в рамках второго раунда Rizin Fighting World Grand Prix 2016 состоится поединок звёздных ветеранов ММА хорвата Мирко Филиповича и бразильца Вандерлея Силвы.

Накануне Мирко уверенно прошёл первый раунд Гран-при, расправившись с южнокорейцем Хьюн Ман Мьюнгом, и после этого сразу же бросил вызов Вандерлею, расположившемуся в рингсайде.

«Вы не имеете ни малейшего представления о том, что я сейчас чувствую и как счастлив снова быть в Саитаме, – заявил Филипович. – Я слышал, что Вандерлей хочет драться со мной 29 декабря. Он может подняться, и мы спросим его, действительно ли он этого хочет».

Силва тянуть с ответом не стал: «Я пришёл сюда, чтобы драться с лучшими. И я считаю, что сегодня лучшим был Мирко. Меня не волнуют имена или размер. Я хочу драться с тобой.  Мирко – один из лучших бойцов в мире. Он абсолютная легенда. Я хочу сделать Rizin тем, чем был PRIDE. Лучшие в мире бойцы дерутся в этой организации для своих фанатов».

Отметим, что в рамках PRIDE Филиппович и Силва дрались дважды: в 2002 году их поединок завершился вничью, а в 2006 Мирко нокаутировал бразильца хайкиком в голову.

По материалам FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика