Открытая тренировка Власова и Силлах: фото, комментарии

фото - Открытая тренировка Власова и Силлах: фото, комментарии
1 июня 2016, 10:39

Москва, Россия. Украинец Исмаил Силлах (23-2, 18 КО) и россиянин Максим Власов (33-2, 17 КО) провели открытую тренировку перед выходом в один ринг 2 июня, а также сделали последние заявления для представителей СМИ.

Силлах:  «Желаю самому себе выйти на этот бой в 100-процентной кондиции, чтобы сделать его зрелищным и успешным для себя. Максу пожелаю, чтобы он подошёл к бою также в наилучшей своей форме. Чувствую себя хорошо, готов показать лучший бокс, ведь меня будет поддерживать много людей в Украине, в Америке и в России. И у Макса, думаю, будет большая поддержка, потому что мы ждём эту встречу. Я давно целенаправленно к ней готовился».

Власов: «В этом бою нужно раскрыть все свои способности, иначе каждый из нас рискует упасть. Исмаил бьёт неплохо, и я тоже, поэтому мы будем выкладываться на сто процентов. Я достаточно долго жду этого боя, он должен был состоятся раньше, но Силлах просил его перенести. Я уже был в процессе подготовки и не стал её прерывать. Так что уже месяца три готовлюсь».

Информация для правообладателей: данная видеозапись находится в публичном доступе на стороннем сайте, посему команда ресурса vRINGe.com не несет ответственности за то, что она содержит. По этой же причине редакция нашего ресурса также не может гарантировать доступность видеозаписи сейчас или когда-либо в будущем. Спасибо за понимание.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus