Энди Ли: Головкин – золотая морковка для любого средневеса

фото - Энди Ли: Головкин – золотая морковка для любого средневеса
22 октября 2015, 22:21

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) ирландец Энди Ли (34-2-1, 24 КО) и официальный претендент из Англии Билли Джо Сондерс (22-0, 12 КО) провели пресс-конференцию, посвящённую их запланированному на 19 декабря в Манчестере поединку.

«С моей стороны, равно как и со стороны моего тренера Эдама Бута было бы глупо смотреть Сондерсу за спину, ведь именно он станет моим следующим соперником и является опасным бойцом, который может отобрать у меня титул, – говорит Ли. – Так что нет, ни о какой недооценке не может быть и речи. Конечно, Головкин – золотая морковка для каждого средневеса, но сначала мне нужно разобраться с Сондерсом».

«Надеюсь, что Ли не лукавит и действительно готовится к нашему бою, потому что я сделаю всё, чтобы отобрать у него титул, – обещает Сондерс. – Энди – умный парень, и я знаю, что он не будет смотреть мне за спину. Сейчас главный в нашем дивизионе Головкин, но когда я стану чемпионом, ему придётся вызвать меня на бой. Если, конечно, ему нужен титул WBO». 

Фото – Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus