Как Брёмер на берегу тренировался: 8 фотокарточек

фото - Как Брёмер на берегу тренировался: 8 фотокарточек
28 августа 2015, 20:01
Немногим более недели остаётся до титульного поединка между обладателем пояса «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Юргеном Брёмером (46-2, 34 КО) и претендентом Конни Конрадом (22-1, 11 КО). Оба бойца традиционно для европейцев стараются быть уважительными друг к другу, пишет fightnews.com.

Брёмер: «Я много лет знаю Конни. Мы не только были одноклубниками, но и провели немало времени вместе в начале наших карьер. Он настоящий боец, тот, который никогда не сдастся. Чтобы победить его, нужно оставаться сосредоточенным от гонга до гонга».

Конрад: «Конечно, все говорят, что я андердог и шансов у меня с гулькин нос, но я намерен доказать обратное. Мой тренер Феликс Штурм фактически вернул меня в бокс. Он поверил в меня, когда никто не верил. А сейчас я хочу отплатить ему отличным выступлением и завоеванием чемпионского пояса».

Поединок исконно немецкого хулигана Брёмера и проживающего в Германии черногорца Мевлудина Цоковича (он же Конни Конрад) состоится 5 сентября на Energie Verbund-Arena в Дрездене.

Читайте также: Промоутер Брёмера считает, что Юрген техничнее Ковалёва

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus