Вердум: «В бою с Брауном покажу, что готов к Веласкесу»

фото - Вердум: «В бою с Брауном покажу, что готов к Веласкесу»
17 января 2014, 11:03

Бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум (17-5-1) рассказал в интервью Sherdog, почему согласился на поединок с американцем Трэвисом Брауном (16-1-1), хотя уже имел заслуженное право на бой за титул против действующего чемпиона Кейна Веласкеса (13-1).

«Это было весьма сложное решение, потому что у меня и так была возможность драться за титул, – говорит Вердум. – После того как стало известно, что Веласкес из-за травмы не сможет выступать почти целый год, я поначалу решил дожидаться его возвращения. Я встретился с Дэйной Уайтом, и он сказал, что просто сидеть и ждать будет не очень хорошо и правильно, но даже после этого я не изменил решения. Но затем мы обсудили это с моей командой и пришли к выводу, что лучше провести поединок, потому что простой получается слишком уж продолжительный».

«Я не хочу проводить по одному бою в год. Думаю, идеальный вариант – 2-3 выступления. Потому, после долгого обсуждения, мы приняли окончательное решение. В итоге фанаты спросили бы: “Почему Вердум дерётся за титул после года простоя?” Чего мне ждать? Это было бы неправильно. Потому я буду драться с Трэвисом Брауном и ещё раз покажу, что готов к бою за титул».

Бой Вердум-Браун состоится 19 апреля на турнире UFC on FOX 11.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus