Олейник планирует дебютировать в UFC в конце февраля или начале марта

фото - Олейник планирует дебютировать в UFC в конце февраля или начале марта
17 января 2014, 06:04

Российский тяжеловес Алексей Олейник (48-9-1), из-за перелома ребра вынужденный отложить дебют в сильнейшем промоушене мира UFC, рассчитывает вернуться в октагон в конце февраля или начале марта. Напомним, что 25 января на турнире UFC on FOX 10 Олейник должен был встретиться с американцем Джаредом Рошолтом. Кто станет его соперником теперь, Алексей пока не знает.

«Врач написал в заключении, что на реабилитацию нужно три с половиной недели, и после этого я смогу тренироваться в полную силу. Стараюсь не терять форму и сейчас выполняю большую часть работы – это физическая подготовка и бокс. Вообще могу делать много упражнений – бегать, бить по груше. Но вот бороться не могу», – приводят слова Оленика «Известия».

«Через три недели я иду к доктору, и если всё срастётся, UFC назначит дату следующего боя и оппонента. Бои проходят достаточно часто: UFC Fight Night, UFC on FOX, безномерные шоу для трансляций на телевидении. Три раза в два месяца точно. Рассчитываю, что выйду в клетку в конце февраля или начале марта».

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus